アカウント

アカウント登録、サインイン、データ、アカウントの削除について。

この記事は自動翻訳されています。参考にするのは英語版です。

アカウントには、プロジェクトとクレジットが保存されます。サイドバーの下部にあるアカウントメニューから管理できます。

登録する

  1. トップページの 利用を始める から、メールアドレスとパスワード、またはGoogleを使って 登録する を選びます。
  2. メールアドレスで登録した場合は、Yorkiから届くリンクを開いて メールアドレスを確認 します。
  3. 作成を始めましょう。 ダッシュボードで最初のアプリについて説明してください。クイックスタートをご覧ください。

すべてのアカウントはFreeプランから始まります。FreeとProに含まれる内容については、プランをご覧ください。

登録する前にトップページでアイデアを入力していた場合、Yorkiはその内容を保存し、ログインするとすぐに作成を始めます。

サインインする

  • メールアドレスとパスワード。 パスワードは10文字以上にしてください。
  • Google。 サインインページで Googleで続ける を押します。
  • パスワードをお忘れですか? サインインページで パスワードをお忘れですか? を使います。新しいパスワードを設定するためのリンクがメールで届き、ほかのセッションからはサインアウトされます。

アカウントページ

アカウントメニューを開き、アカウント を選びます。

  • プロフィール。 Yorkiが呼びかける名前と、Yorkiが使用する言語を変更できます。また、メールアドレスとサインイン方法も確認できます。言語の変更をご覧ください。
  • セキュリティ。 二要素認証を有効にすると、パスワードでサインインするたびに認証アプリのコードも求められます。バックアップコードは安全な場所に保管してください。
  • ほかのデバイスからサインアウト。 アカウントを使用しているほかのすべてのデバイスからサインアウトします。このブラウザーではサインインしたままになります。
  • プランと請求。 プラン、クレジット、チャージ、請求書、残高が少なくなったときに届くメールを確認できます。プランを管理をご覧ください。

データ

  • プロジェクトをエクスポートする(Pro)は、いつでも 設定 の エクスポート から行えます。コードとエクスポートをご覧ください。
  • プロジェクトを削除するには、設定 の 一般 から プロジェクトを削除 を選びます。確認のため、プロジェクト名を入力してください。プロジェクトのチャット、クラウドのデータ、アプリが削除され、Yorkiの暗号化されたバックアップからは31日以内に削除されます。元に戻すことはできません。
  • データのコピーを受け取る、またはアカウントを削除する。 アカウントに登録したメールアドレスから[email protected]にご連絡ください。アカウントを削除すると、プロジェクト、公開済みのアプリとそのクラウド、およびお客様に関連付けられた分析データとエラーレポートが削除されます。請求書は、法律で定められた期間、決済サービスに保管されます。

プライバシーポリシーでは、Yorkiが保存する情報とその理由を説明しています。また、利用規約とプラットフォームルールでは、作成できるものについて説明しています。

このページは役に立ちましたか?

最終更新日:2026年11月7日