Keine Credits mehr

Was stoppt und was weiterläuft, wenn deine Credits aufgebraucht sind, und wie du weitere bekommst.

Dieser Artikel wurde automatisch übersetzt. Die englische Version ist maßgeblich.

Wenn dein Kontostand null erreicht, erstellt Yorki nichts mehr, bis du neue Credits erhältst. Alles, was du bereits erstellt hast, funktioniert weiterhin.

Was nicht mehr funktioniert

  • Neue Anfragen. Das Eingabefeld ist deaktiviert. Ein Hinweis darüber informiert dich, dass du keine Credits mehr hast und wann du neue erhältst.
  • Automatische Fehlerbehebungen für deine veröffentlichten Apps werden ebenfalls pausiert, da sie Credits verbrauchen.

Ein Build, der bereits läuft, wird nie gestoppt. Er wird abgeschlossen, und wie viele Credits dafür verwendet wurden, siehst du auf der Credits-Seite.

Was weiterhin funktioniert

  • Deine veröffentlichten Apps bleiben für alle Besucher online.
  • Die Clouds deiner Apps, ihre Daten und die Anmeldung für ihre Nutzer funktionieren weiterhin.
  • Die Vorschau, Versionen und die Code-Ansicht bleiben verfügbar. Auf Pro sind auch Exporte weiterhin verfügbar. Das Wiederherstellen einer Version und visuelle Änderungen mit Bearbeiten sind kostenlos.

So erhältst du mehr Credits

  • Bei Free erhältst du am 1. des Monats neue Credits. Wenn du jeden Monat mehr Credits erhalten möchtest, klicke im Hinweis auf Auf Pro upgraden oder öffne Konto und dann Plan & Abrechnung. Weitere Informationen findest du unter Deinen Plan verwalten.
  • Bei Pro erhältst du am Tag des Monats neue Credits, an dem dein Plan begonnen hat, oder am 1. des Monats, wenn du einen Botschafterplan hast. Wenn du sofort weiterarbeiten möchtest, klicke im Hinweis auf Credits hinzufügen und kaufe eine Aufladung oder aktiviere die automatische Aufladung, damit dir die Credits nicht wieder ausgehen. Weitere Informationen findest du unter Credit-Aufladungen.
  • Mit einer höheren Pro-Stufe erhältst du jeden Monat mehr Credits. Klicke unter Plan & Abrechnung auf Plan wechseln.

Lass dich vorher benachrichtigen

Yorki schickt dir eine E-Mail, wenn dein Kontostand bei Pro unter 10 Credits und bei Free unter 3 fällt. Wenn dein Kontostand danach wieder über dem jeweiligen Wert liegt und erneut darunter fällt, erhältst du eine weitere E-Mail. Ändere den Wert oder deaktiviere die Benachrichtigung unter Konto, Plan & Abrechnung und Mich per E-Mail benachrichtigen, wenn meine Credits knapp werden.

War diese Seite hilfreich?

Zuletzt aktualisiert: 7. November 2026