管理你的套餐
升级、更改规格或计费周期、取消,以及每次变更时积分会如何处理。
本文由自动翻译。英文版本为参考。
你的套餐相关信息都在 账户、套餐与账单 中。打开侧边栏底部的账户菜单,选择 账户,然后选择 套餐与账单。
升级到 Pro
- 打开 套餐与账单。
- 选择套餐大小以及按月或按年付费。价格会显示在所选选项旁边。
- 点击 升级到 Pro。系统会打开由我们的支付服务商 Stripe 提供的安全结账页面。
- 输入银行卡信息和账单地址,然后接受条款。系统会根据你所在的国家或地区加收增值税。
付款成功后,Pro 会立即生效,首月积分也会马上存入你的账户。你也可以在价格页面点击 获取 Pro 开始升级。使用 Free 时,你还会在侧边栏底部看到 升级到 Pro,并在每个项目顶部看到 升级,点击任一选项都会打开同一个升级窗口。
更改套餐大小或切换按月、按年付费
在 套餐与账单 中点击 更改套餐。更改会在 Stripe 页面上完成,之后你会返回 Yorki。
- 升级到更大的套餐会立即生效。你现在需要支付当前计费周期剩余时间的差价。付款成功后,你会获得本周期剩余时间对应的额外积分。从下次发放积分开始,你会获得新套餐的全部积分。
- 降到更小的套餐会在当前已付款周期结束时生效。在此之前,你会继续使用当前套餐。
- 从按月付费改为按年付费会立即生效,未用完的月费会抵扣年费。
- 从按年付费改为按月付费会在当前已付款年份结束时生效。
如果你有额外云服务,请在更改套餐大小或计费周期前先移除,更改后再重新添加。更改页面无法同时处理这两项更改。
取消套餐
点击 取消套餐。窗口会列出 Pro 结束后会发生的变化,包括对你自己的应用和域名的影响。点击 保留我的套餐,即可维持现状;点击 继续取消,则会前往 Stripe 页面取消套餐。你的套餐会一直有效到已付款周期结束。套餐与账单 会显示套餐结束日期,你可以点击 查看有哪些变化 再次查看列表。Yorki 也会通过电子邮件向你发送这份列表。
改变主意了?在套餐结束日期前点击 取消更改,套餐就不会结束。
套餐结束时
取消套餐、套餐付款持续失败,或你不再属于大使计划时,你的账户都会转为 Free。
以下内容会保留:
- 你已发布的应用会继续在线,你的数据也会保留。
- 你购买的 AI 请求包和通过邀请获得的积分仍归你所有。
- 你的 Pro 积分,包括结转和购买的积分,会保留到过期;在此之前,需要有 Pro 套餐才能使用。
以下内容会立即变化:
- 积分:每月 10 积分,未用完的积分不再结转到下个月。
- 积分充值将无法使用,自动积分充值也会关闭。原有设置会保留,因此恢复 Pro 后,只需点击一次即可重新开启。
- 你将无法导出应用的代码和数据。
- 自定义域名将不再显示你的应用,应用会继续使用免费的 yorki.app 网址。通过 Yorki 购买的域名仍归你所有,并会继续续费,除非你关闭续费。请参阅自定义域名。
- AI 请求:应用内的 AI 每月可使用 3 次。
- 登录邮件:每个应用每天可发送 10 封。
- 语音输入:每天可使用 10 分钟。
- 额外云服务会随套餐结束:超出 Free 套餐所含一个云服务的最新云服务会暂停。数据会保留,恢复 Pro 且有足够空间后,这些云服务会重新启用。
以下内容之后会变化:
- 预览时长:在 Pro 结束的那个日历月(UTC)剩余时间内,你仍可使用 Pro 的 30 小时预览时长。从下个月 1 日起,你将拥有 Free 的 5 小时预览时长。
- 存储空间:Pro 结束后,每个应用的云服务仍会保留 Pro 的存储空间 14 天。之后将适用 Free 的存储限制,每个应用可存储 20 MB 的记录和 50 MB 的文件,每次上传的文件最大为 5 MB。超过限制的应用仍会在线,应用内的所有内容也仍可读取,但在释放空间或恢复 Pro 前,新记录和上传的文件都不会保存。到期前 3 天,Yorki 会通过电子邮件告知你哪些应用超出了 Free 的存储限制。套餐与账单以及每个应用中的设置、云服务、用量也会显示相关信息。
重新使用 Pro
你可以随时在 套餐与账单 中再次升级。尚未过期的 Pro 积分可以继续使用,你的云服务也会恢复 Pro 的存储空间,之前无法保存新数据的应用也会恢复保存功能。价格以当天显示的价格为准:只有套餐持续生效、从未中断时,你才能保留此前支付的发布价格。
大使套餐
Yorki 大使可以免费使用 Pro,套餐会显示 Pro · Ambassador。系统不会向你收费,积分会在每月 1 日到账。如果你订阅了某个 Pro 套餐大小,大使套餐就会结束,由付费套餐接替;之后,积分会在付费套餐开始日对应的每月日期到账。请参阅Yorki 大使计划。
上次更新于 2026年11月7日
